jump to navigation

Cursor Bertabur Bintang Untuk Blogger Agustus 29, 2010

Posted by ws.rudi in BLOGGING.
Tags:
trackback

Cursor Bertabur Bintang merupakan cursor mouse yang bertabur bintang warni-warni yang terletak pada cursor mouse,,
Klik disini untuk melihat contoh nya,, tertarik untuk memasangnya di blog anda, langsung saja ikuti langkah-langkah di bawah ini :

Pilih salah satu script kode dibawah ini sesuai dengan warna kesukaan anda dan warna yang kontras dengan warna background blog anda :

1. Masuk ke Blog agan dolo.

2. Buka Dasbor lalu klik Rancangan atau Tata letak.

3. Klik Elemen Halaman.

4. Klik Tambah Gadget.

5. Pilih menu HTML/JavaScript.

6. Masukan kode dibawah ini.

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Biru

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-biru.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Hijau

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hijau.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Merah

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-merah.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Ungu

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-ungu.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Silver

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-silver.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Kuning

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-kuning.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

Cursor Bertabur Bintang Dengan Warna Hitam

<script src=”http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hitam.js&#8221; type=”text/javascript”></script>

7. Klik Simpan.

8. Lihat hasilnya🙂

Komentar»

1. jasadh - Agustus 30, 2010

mang bisa dipasang di wp gan?

ws.rudi - Agustus 30, 2010

ga bisa gan .. ini trik buat blogspot …🙂

2. Henri - September 17, 2010

kok ga bisa yah gan???
ane bingung….
atau gara-gara saya ganti cursor mouse nya?

Rudi - September 18, 2010

mang dipasang dimana gan? wordpress atau blogspot atau apa?

3. angel - September 28, 2010

kok ga bisa ya ?

Rudi - September 30, 2010

mang angel pasang dimana/
blogspot atau wordpress?

4. bandit squad - Desember 6, 2010

harus di wordpess yah ?

ws.rudi - Desember 11, 2010

bukan .. tapi di blogspot gan ..

5. Mr.Blonde - Desember 14, 2010

kok gak bisa gan ?? ,, padahal udah blogspot tapi kaga muncul gan !!

6. Mr.Blonde - Desember 14, 2010

kok gak bisa gan ?? ,, padahal udah blogspot tapi kaga muncul gan !!
Balas

7. dalin - Maret 16, 2011

kenapa d blok spot ak g bisa !?
trus gmana donk!?

8. nelly argarini - Maret 27, 2011

thans’k………….
tp kenapa gk bs msuk ke blog saya ya??????????????/

9. aisya cute - Maret 29, 2011

slam knl, kunjungi jg blog saya

10. irfan - April 17, 2011

mantep

11. lha koe sopo - Mei 20, 2011

waw mantap gan.. thx pencerahan nya..😀

Rudi - Mei 20, 2011

sama-sama gan, thx atas kunjungannya ya🙂

12. haryanti - Juni 26, 2011

ijin menggunakan java scriptnya buat postingan soal yang sama ya gan!!!

ws.rudi - Juli 4, 2011

silahkan Yanti ^_^ .. senang rasanya bila bermanfaat ..

13. no name - Juli 30, 2011

ga mau kluar bintang nya😦

ws.rudi - Juli 30, 2011

mungkin ada kesalahan tuh gan .. mau liat hasilnya?
ini contohnya >> http://pintartidakpintar.blogspot.com/

14. phete - September 1, 2011

ga isa di pasang di blog ya gan??

15. frizka - September 6, 2011

nggak bisa aku coba😦

16. bayu - September 17, 2011

kox gx bisa gan….?

17. Dengan Pipin Disini - Oktober 9, 2011

makasih y mz…
klo q buat jvascript sndiri pke pxmu gpp y🙂

ws.rudi - Oktober 10, 2011

gpp gan silahkan saja ^_^ ..

18. silvia - Oktober 31, 2011

ko ga bisa ya ??

19. Arazbook - November 7, 2011

kok gak bisa gan…..!???

20. gusni - November 21, 2011

thanks gun
tapi koq tetap gg kna ea…?????

21. fan - Desember 4, 2011

koq ga bisa y?

22. Fikri - Desember 8, 2011

kalau ingin yang warna-warni gimana bung???

23. annisaicung - Desember 31, 2011

gamuncul gan *jeduk jedukin kepala*

24. Cara Mengganti Icon Address Bar Favicon WordPress Blogspot dan Jomla « Nirwan Bara's - Januari 22, 2012

[…] ini cara mengganti icon address bukan hanya untuk pengguna wordpress saja, namun juga untuk para blogger yang menggunakan layanan blogspot dan pengguna […]

25. angga - Februari 16, 2012

knpa kagak bisa boy….

26. Cara Mengganti Icon Address Bar Favicon WordPress Blogspot dan Jomla « Membangun Blog dan Website - Maret 15, 2012

[…] ini cara mengganti icon address bukan hanya untuk pengguna wordpress saja, namun juga untuk para blogger yang menggunakan layanan blogspot dan pengguna […]

27. intan999 - April 7, 2012

kok gak bisa ?

28. teguh - April 8, 2012

kalau mau pasang di website script-nya beda lagi ngak ? kok saya gak bisa

29. Cara Mengganti Icon Address Bar Favicon WordPress Blogspot dan Jomla « tarabedevelopment - Mei 10, 2012

[…] ini cara mengganti icon address bukan hanya untuk pengguna wordpress saja, namun juga untuk para blogger yang menggunakan layanan blogspot dan pengguna […]

30. Cara Mengganti Icon Address Bar Favicon WordPress Blogspot dan Jomla « ARTICLE BOXES - Mei 27, 2012

[…] ini cara mengganti icon address bukan hanya untuk pengguna wordpress saja, namun juga untuk para blogger yang menggunakan layanan blogspot dan pengguna […]

31. miranda ehem - Juni 16, 2012

gag bsa tau , caranya ,

32. Astri - Juli 20, 2012

kenapa di blog aku ga bisa? sedih ih…. :((

33. Cara Mengganti Icon Address Bar Favicon&PhotobucketWordPress Blogspot | IT.Solution And Photograpy - Mei 23, 2013

[…] ini cara mengganti icon address bukan hanya untuk pengguna wordpress saja, namun juga untuk para blogger yang menggunakan layanan blogspot dan pengguna […]

34. IT.Solution And Photograpy - Mei 23, 2013

[…] Posted by ws.rudi in BLOGGING. Tags: Cursor Bertabur Bintang trackback […]

35. enilistyowati - Juni 25, 2013

please visit and follow my blog http://enilis.blogspot.com/
mohon bgt bantuanya,please help me thanks

36. annisa - November 7, 2014

kok ga’ bisa….:(


Orang Baik Pasti Mau Kasih Komentar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: