jump to navigation

Income dari ReadBud Desember 11, 2010

Posted by ws.rudi in BLOGGING.
Tags: , ,
trackback

Tadi sore gi santai browsing-browsing, .. eh malah nemu something interest – sesuatu yang sangat menarik. Tau ga all .. ?

Okd langsung aza nich aq kasih tau … ternyata ada cara unik mendapatkan uang – income – hanya dengan memberikan nilai suatu artikel, yaitu di www.readbud.com .

Caranya sangat mudah, cukup dengan melakukan register, lalu buka artikel (baca artikel), dan kemudian beri nilai untuk artikel yang telah dibuka/dibaca tadi maka income langsung masuk dech, simple kan🙂

Sebelumnya aq mau jelasin cara daftarnya dolo, ok.

Cara mendaftar:

1. Masuk ke www.readbud.com atau klik banner dibawah ini:

2. Klo sudah masuk, terus klik banner bertuliskan “Absolutely Free To participate & Earn Money!” seperti gambar dibawah ini:

3. Isi data-data seperti gambar dibawah ini:

4. Centang “I agree with the Terms and Conditions” lalu klik “Join Now”

5. Lalu masuk ke halaman “Interests”, seperti gambar dibawah ini:

6. Pilih kategori artikel yang akan dibaca nantinya, telah disediakan jatah max 50 kategori artikel yang dapat dipilih, lalu klik “Submit To My Change”

7. Masuk ke halaman “Articles” seperti gambar dibawah ini:

8. Kemudian beri nilai terhadap artikel tersebut – dengan menentukan berapa bintang yang layak untuk artikel tersebut menurut penilaian anda, seperti gambar dibawah ini:

9. Maka secara otomatis Income anda langsung masuk ga pake lama .. seperti gambar dibawah ini:

Income yang masuk, akan secara otomatis dikirim ke Rekening Paypal Anda bila sudah diatas $50.

Oia satu lagi nih … bila ada yang masuk mendaftar melalui URL reseller (gratis tentunya🙂 ) kita maka secara otomatis pula income sebesar $5 (5 Dollar) akan masuk.

Simple-kan ..🙂 .. tiap hari kita cuma sedia-in sedikit waktu aza .. yah kira-kira ga sampe 5 menit buat login ke member area anda, buka/baca artikel lalu beri nilai dech. Bayangin aza klo tiap hari $1 maka sebulan bisa $30 … klo di konversikan ke Rupiah kira-kira bisa mencapai Rp.300.000,- …

wow Lumayankan dari pada Lumanyun … makanya buuruuuuan daftar🙂 wkwkwkw

Komentar»

1. Pengen Tau - Februari 6, 2011

Bos, Lu daftar, ngisi alamat sama lain-lain pake bahasa Indonesia (sesuai KTP) ato pake bahasa inggris?
Uda pernah Reedem belom?

ws.rudi - Februari 7, 2011

yups, w daftar pake bahasa indonesia gan .. kan di option *country ada pilihannya bahasa indonesia.
oia .. rendeem tuh paan ya gan? ^_^

2. Descka Sisilia - Februari 28, 2011

Mas? Ini beneran ya?
Saya juga join di readbud soalnya…
Trus cairin uangnya ke rekening kita gimana caranya?
Apa nanti ada pemberitahuan gitu ya dari pihak readbud nya??
Mohon bantuan dan terima kasih..😀

Rudi - Mei 19, 2011

by Paypal .. min. $50 baru dikirim sm mereka.
Nih copy-paste penjelasannya:

“Unfortunately, your current balance of $3.89 does not meet or exceed the $50 minimum required to redeem the funds by wired transfer to your PayPal account. Only once you have accumulated over $50 will you be eligible to redeem.

Please note that you must have a valid PayPal account in order to receive the funds earned through your participation.”

3. Paid to Clik - Maret 15, 2011

Readbud scam, gak usah ngabis2sin waktu untuk ngerating article disono gan. RUGI.
saya dah buktiin klo dia scam, pembayaran saya gak nyampe2 sampe sekarang.

baca ne dari detektifnya bisnis model ginian
http://ptc-investigation.com/readbud.aspx

mending maen PTC gan…hehehehehe

zoelfan - April 16, 2011

yang betul tu bro…………

baru hari ne Q taunya……………

4. didah - Agustus 3, 2012

wah aku mah kurang ngerti tuh,. mendingan jalan-jalan ke blogku yuk.:D

5. cara flashing bb - November 1, 2014

butuh google translate gan


Orang Baik Pasti Mau Kasih Komentar ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: